Закваски, бактериальные культуры DVS

Культуры мезофильные

Мезофильные культуры предназначены для производства широкого спектра ферментированных продуктов: сметаны, творога, кефирных напитков. Комбинации гомоферментативных и гетероферментативных штаммов расширяют спектр возможного применения заквасок

Культуры йогуртные, закваски

Ассортимент заквасочных культур  для йогурта открывает технологам огромные возможности для производства продуктов с самыми разнообразными характеристиками

Молочные дрожжи, кефирные закваски

Готовое решение для кефирных продуктов представляет собой смесь культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, максимально приближенных по характеру ферментации к классическим кефирным грибкам.

Для продуктов, в производстве которых необходимо сформировать нужный профиль кефирного вкуса, мы предлагаем применять культуры лактатсбраживающих или лактатнесбраживающих дрожжевых культур.

 

Культуры термофильные, закваски

Культуры термофильного стрептококка применяются как монокультуры, так и в комбинации с другими заквасочными культурами для производства ферментируемых продуктов с повышенной вязкостью и для формирования плотной структуры продукта в требуемом оптимуме температур сквашивания

Культуры для производства сыров

Закваски для сыроделия  дают технологу инструментарий, необходимый для
производства широкого ассортимента сыров высокого качества.

Это культуры для сыров контенентального типа, сыров с чеддеризацией сырной массы, для твердых терочных сыров, для мягких и рассольных сыров, для сыров типа Эмменталер, для сыров с плесенями

Культуры защитные

Защитные культуры ингибируют рост дрожжей и плесеней в продукте, защищая его от нестабильных температур хранения и перевозки, а также сохраняют органолептические свойства продукта до конца срока годности

Культура для улучшения вкуса и аромата Flavor+ поднимает потребительские свойства продуктов на новый уровень, не вызывая нежелательного газообразования

Культуры пробиотические, закваски

Мы предлагаем ряд культур, имеющих клинически доказанное пробиотическое действие. Заквасочные микроорганизмы доступны как в виде моно-штаммов, так и в комбинациях предназначенных для производства биологически активных продуктов