ФайбриАп/FibriUp — соевая клетчатка, полученная в результате переработки структурообразующих компонентов генетически не модифицированных, обезжиренных соевых бобов. Основная часть FibriUp, до 68% — это пищевые волокна, представляющие собой полисахаридный комплекс с массовой долей белка 17-20%. Пищевые волокна «ФайбриАп» являются нейтральным наполнителем с высокими функциональными и технологическими свойствами при производстве продуктов питания. В пищевых продуктах работает как влагосвязывающий, в гидратации 1:10-12, и как жироэмульгирующий агент — образуя стабильные эмульсии в соотношении клетчатка : масло : вода как 1:8:10-12
Главная / Товары для пищевой промышленности (ИНГРЕДИЕНТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ, СЫРЬЕ, ТЕСТЫ) / Сырье
Сырье
Глютен — это сухая пшеничная клейковина с массовой долей протеина 82%.
Коллагеновый свиной белок СвиПро/SwiPro
Коллагеновый говяжий белок ТауПро/TauPro