Сырье

Соевая клетчатка ФайбриАп/FibriUp

ФайбриАп/FibriUp — соевая клетчатка, полученная в результате переработки структурообразующих компонентов генетически не модифицированных, обезжиренных соевых бобов. Основная часть FibriUp, до  68% — это пищевые волокна,  представляющие собой полисахаридный комплекс с массовой долей белка 17-20%. Пищевые волокна «ФайбриАп» являются нейтральным наполнителем с высокими функциональными и технологическими свойствами при производстве продуктов питания. В пищевых продуктах работает как влагосвязывающий, в гидратации 1:10-12, и как жироэмульгирующий агент —  образуя стабильные эмульсии в соотношении клетчатка : масло : вода как 1:8:10-12

Глютен

Глютен — это сухая пшеничная клейковина с массовой долей протеина 82%.

Животные белки

Коллагеновый свиной белок СвиПро/SwiPro

Коллагеновый говяжий белок ТауПро/TauPro