Главная  /  Лабораторные приборы  /  Солемеры кондуктометрические

Солемеры кондуктометрические

Цифровой ручной карманный солемер PAL-ES2
Цифровой ручной карманный солемер PAL-ES2

Цифровой ручной карманный солемер PAL-ES2 разработан для измерения концентрации соли в различных продуктах и веществах, таких как: маринады, соусы, кетчупы, пастообразные вещества, твердые продукты (мясо, рыба, сыр) и т.д. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации (10 до 40°C) и классом защиты IP65, позволяющим мыть прибор под струёй воды. Калибруется по пустой ячейке (калибровочные жидкости не требуются).

Цифровой солемер PAL-SALT
Цифровой солемер PAL-SALT

Цифровой солемер PAL-SALT использует метод электропроводимости для измерения уровня солёности растворимых веществ в жидкости. PAL-SALT является первым солемером ATAGO со встроенной функцией оффеста, позволяющей выводить результаты с автоматическим вычислением поправочного коэффициента. Данную функцию можно использовать, например, для автоматического ввода коэффициента разбавления или для ввода собственного поправочного коэффициента, который позволит получать результаты, согласующиеся с методом титрования.

Цифровой солемер PAL-SALT Mohr
Цифровой солемер PAL-SALT Mohr

PAL-SALT Mohr позволяет получать значения концентентрации соли, согласующиеся со значениями, если бы они были получены методом Мора (титрования). Как и другие солеметры, PAL-SALT Mohr использует метод электропроводимости для измерения образцов. Этот прибор также имеет встроенную функцию оффеста, позволяющую выводить результаты с автоматическим вычислением поправочного коэффициента.

Цифровой солемер ES-421
Цифровой солемер ES-421

Цифровой солемер ES-421 разработан для измерения концентрации соли в различных продуктах и веществах, таких как: маринады, соусы, кетчупы, пастообразные вещества, твердые продукты (мясо, рыба, сыр) и т.д. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации (10 до 40°C) и имеет широкий диапазон измерений. Калибруется по пустой ячейке (калибровочные жидкости не требуются).

Цифровой ручной карманный солемер PAL-ES3
Цифровой ручной карманный солемер PAL-ES3

Цифровой ручной карманный солемер PAL-ES3 разработан для измерения концентрации соли в различных продуктах и веществах, таких как: маринады, соусы, кетчупы, пастообразные вещества, твердые продукты (мясо, рыба, сыр) и т.д. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации (10 до 40°C) и классом защиты IP65, позволяющим мыть прибор под струёй воды. Калибруется по пустой ячейке (калибровочные жидкости не требуются).

Солемер с выносным датчиком PAL-FM1
Солемер с выносным датчиком PAL-FM1

Цифровой ручной солемер с выносным датчиком PAL-FM1 разработан специально для измерения концентрации поваренной соли кондуктометрическим методом в соленой рыбе. Очень удобен в эксплуатации благодаря выносному внешнему щупу и не требует никакой предварительной пробоподготовки. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации и классом защиты IP65. Калибруется стандартным раствором NaCl.

Солемер с выносным датчиком PAL-SALT PROBE
Солемер с выносным датчиком PAL-SALT PROBE

Цифровой ручной солемер с выносным датчиком PAL-SALT PROBE, разработан для измерения концентрации соли кондуктометрическим методом в таких продуктах, как мясо, рыба, сыры и другие. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации и классом защиты IP65. Калибруется стандартным раствором NaCl.