Рефрактометры для молока Atago
Ручной оптический рефрактометр Master-Milk разработан специально для российского рынка в соответствии с ГОСТ 25179-90 для определения массовой доли белка в молоке. Данная модель имеет двойную шкалу. Первая шкала – массовая доля белка в молоке, вторая – классическая шкала nD. Для измерений необходима пробоподготовка согласно ГОСТ 25179-90: раствор 4% хлористого кальция и водяная баня для кипячения. Суть метода заключается в измерении как самого молока, так и полученной безбелковой сыворотки того же молока, разность между которыми прямо пропорциональна массовой доле белка в молоке. Рефрактометр оснащён функцией автоматической температурной компенсации и имеет защиту от влаги и пыли, что позволит упростить его использование и хранение. Шкала рефрактометра имеет специальное исполнение для более точного определения показаний непрозрачных и негомогенных образцов. Диапазон измерения:
Белок: 0...20%;
nD: 1.333 - 1.375
25.01.2016 11:56/читать дальше...
Комбинированный измеритель кислотности и содержания сухих веществ в молоке PAL-BX/ACID 91 предназначен для измерения показателя кислотности молока и показателя преломления по шкале %Brix. Это уникальный прибор, не имеющий аналогов в мире. Теперь Вам не нужны реагенты и расходные материалы. Более того, теперь этот прибор может также работать в режиме рефрактометра. Таким образом на одном приборе Вы можете измерить как кислотность молока, так и сухие вещества. Достаточно поместить каплю испытуемого молока в измерительную ячейку и нажать кнопку "старт". Диапазон измерения:
Brix 0.0....60.0%;
Кислотность 0.1....0.3% (г/100мл)
25.01.2016 11:58/читать дальше...
Ручной рефрактометр PAL-S - идеально подходит для жирных и/или мутных, темных продуктов, например, сгущенного молока, молочных соусов, темных джемов и различных эмульсий. Режим непрерывного измерения позволяет получить стабильные показания при измерении самых сложных образцов! Для контроля точности рефрактометра во всём диапазоне используйте рефрактометрические жидкости «Сахарозка». Диапазон измерения:
Brix: 0...93%
25.01.2016 12:01/читать дальше...
|