Главная  /  Приборы для зерноперерабатывающих предприятий  /  Рефрактометры для кондитерского производства

Рефрактометры для кондитерского производства

Цифровые карманные рефрактометры серии PAL ( PAL-1, PAL-2, PAL-3, PAL-α, PAL-LOOP, PAL-RI ,PAL-BX/RI )

Цифровые карманные рефрактометры серии PAL позволяют быстро и точно проводить измерения и получать результаты. Благодаря эргономичному дизайну, легкости и поразительно компактным размерам становится возможно проводить измерения, держа рефрактометр одной рукой, не боясь расплескать образец. Рефрактометры серии PAL оснащены функцией автоматической температурной компенсации, работающем в широком диапазоне температур (от 10 до 100ºС). Класс защиты IP65 позволяет промывать платформу для образца под проточной водой. 


28.08.2016 06:24/читать дальше...
Рефрактометры ATAGO MASTER-H50, MASTER-H80, MASTER-H93, MASTER-H100

Рефрактометр - незаменимый прибор для контроля качества наполнителей и готовой продукции в кондитерском производстве.

 Рефрактометр широко применяется на производстве для контроля концентрации сухих веществ начинок и готвой продукции, таких как желе, зефир, шоколад, мармелад, конфитюр, варенье, повидло, помадки, джемы и другие различные массы. Как правило, кондитеры пользуются ручными рефрактометрами серии  MASTER-H, которые были специально разработаны инженерами компании  ATAGO Co., Ltd (Япония) для этой отрасли. Многие измеряемые образцы имеют жидкую форму только при больших температурах, поэтому измерения невозможно проводить на обычных приборах, потому что это может повредить измерительную призму рефрактометра. Рефрактометры серии MASTER-H оснащены специальной призмой, которая выдерживает температуру до 100ºС. 


28.08.2016 06:29/читать дальше...