Мельницы лабораторные

« Назад

Мельница лабораторная ЛЗМ-1м  11.08.2016 17:13

  

Предназначена для измельчения проб зерновых, зернобобовых культур и других твердых пищевых продуктов (например, макарон) с влажностью не выше 18,0% с целью определения их качества. Основное назначение мельницы - размол пробы для определения влажности. 

Принцип действия мельницы основан на измельчении продукта стальным ножом, который, вращаясь с высокой скоростью, измельчает зерно. 
Мельница состоит из электродвигателя в корпусе, на котором закреплен пластмассовый стакан, куда засыпается зерно для размола. На валу электродвигателя закреплен двухлопастной нож.

Технические характеристики:

Емкость стакана, куб. см

120

Навеска зерна, г, не более

50

Номинальное напряжение, В

220

Сила тока, А, не более

0,55

Скорость вращения электродвигателя при холостом ходе, об/мин, не менее

23000

Потребляемая мощность, Вт, не более

90

Режим работы циклический

5 мин работы, 10 мин перерыв

Габаритные размеры, мм

ø89, высота 200

Масса, кг

1,1