Мельницы лабораторные

Лабораторная мельница  ЛМТ-1

Лабораторная мельница циклонного типа для размола зерновых культур влажностью до 20%. 
 
Также возможен размол и других продуктов (например комбикормов с низким содержанием жира, сои и т.п.). 
 
Мельница может быть использована для пробоподготовки при анализе образцов на инфракрасном анализаторе, при определении количества и качества клейковины, а также в других случаях, когда требуется размол до заданной крупности. 
 
Мельница обеспечивает размол навески зерна массой от 10 до 50 г . 


11.08.2016 16:51/читать дальше...
Лабораторная мельница ЛМТ-2

Лабораторная мельница ЛМТ-2 предназначена для измельчения лабораторных проб зерна сельскохозяйственных культур и продуктов их переработки с целью подготовки для последующего определения показателей качества зерна. 
ЛМТ-2 применяется в ПТЛ хлебоприемных, мукомольных и зерноперерабатывающих предприятиях, лабораториях ГХИ, в системе сельского хозяйства, селекционных и научно-исследовательских организациях, независимых лабораториях и других организациях, занимающихся оценкой качества сельскохозяйственных культур и продуктов их переработки. 
Используется мельница при подготовке проб для определения количества и качества клейковины, «числа падения», содержания белка, а также других показателей, при определении которых требуется размол продукта по заданной крупности. 
Мельница обеспечивает размол навески зерна массой от 10г до 100г с заданным стабильным размером частиц. 


11.08.2016 16:56/читать дальше...
Мельница лабораторная ЛМ 201

Универсальная  роторная ножевая лабораторная мельница ЛМ 201 с охлаждением размольной камеры от водопровода

Предназначена для подготовки проб следующих продуктов:

  • Зерновые культуры (для определения влажности).
  • Продукты зернопереработки (макароны, и т.п)
  • Семена масличных культур и комбикорма (для анализов на влажность, клетчатку, жир).
  • Торф, почва, сухие травы и части растений
  • Химикаты, минералы, удобрения, угле- и стеклопластики.
  • Фармацевтическое сырье и конечные продукты.
  • Порошковые покрытия.
  • Подготовка сухих костей для имплантантов.
  • Вареные продукты: пельмени, котлеты, гуляш, гарниры, и т.п

11.08.2016 17:01/читать дальше...
Мельница лабораторная ЛМ 202

Мельница лабораторная ЛМ-202 - универсальная роторная ножевая мельница (с охлаждением размольной камеры) предназначена для измельчения образцов твердых, мягких, хрупких и волокнистых продуктов с высоким содержанием влаги, жира и клетчатки, чувствительных к изменению температуры при нагреве в процессе измельчения (зерно, семена масличных культур, комбикорма и пр.). Используется для анализов на влажность, клетчатку, жир и т.д. с возможностью получения помола от 500 мкм до 1мкм.


11.08.2016 17:03/читать дальше...
Мельница лабораторная ЛМЦ-1М

Мельница необходима для размола зерна пшеницы, ржи и других культур с влажностью до 20 % до заданной крупности при подготовке проб для определения качества клейковины, "числа падения" и других показателей качества.

Она также может использоваться в лабораториях хлебоприемных, мукомольных предприятий, в системе сельского хозяйства, селекционных и научно-исследовательских организациях.

Принцип работы - основан на придании обрабатываемому материалу центробежного ускорения, при котором он прижимается к шероховатой (абразивной) поверхности и измельчается до стабильного размера частиц. Полученный шрот, пройдя калибровочное сито, поступает в циклон, откуда через фильтр отводится в атмосферу, а шрот ссыпается в приемный стакан.


11.08.2016 17:07/читать дальше...
Мельница ЛМЦ-3М лабораторная универсальная

Мельница лабораторная ЛМЦ-3М технологическая универсальная, (типа "Циклон") до 10000 об/мин     - предназначена для измельчения зерна пшеницы, ржи и других сельскохозяйственных культур  с влажногстью до 20% с целью определения тезнологических показателей качества. 
При определенных условия возможен размол комбикорма,зерен сои, фармацевтических веществ и химикатов. Мельница может применяться для быстрого измельченя зерна пшеницы приподгогтовке проб для определения количества и качества клейковины, "числа падения",а также других показателей, при определении которых трубуется размол продукта до заданной крупности.
Мельница может использоваться в ПТЛ хлебоприемных, мукомольных и зерноперерабатывающих предприятий, лабораториях ГХИ, в системе сельского хозяйства, селекционных и научно-исследовательских  организациях, в независимых лабораториях и других организациях, занимающихся оценкой качества сельскохозяйственных культур и продуктов их переработки.


11.08.2016 17:09/читать дальше...
Мельница лабораторная ЛЗМ-1м

Предназначена для измельчения проб зерновых, зернобобовых культур и других твердых пищевых продуктов (например, макарон) с влажностью не выше 18,0% с целью определения их качества. Основное назначение мельницы - размол пробы для определения влажности. 

Принцип действия мельницы основан на измельчении продукта стальным ножом, который, вращаясь с высокой скоростью, измельчает зерно. 
Мельница состоит из электродвигателя в корпусе, на котором закреплен пластмассовый стакан, куда засыпается зерно для размола. На валу электродвигателя закреплен двухлопастной нож.


11.08.2016 17:13/читать дальше...
Мельница лабораторная БОРЕЙ

Предназначена для измельчения проб зерновых культур (пшеница, ячмень, овес), кукурузы, сои и комбикорма при проведении анализов по определению показателей качества. Измельченные на мельнице пробы могут быть использованы для определения качества зерна методом инфракрасной спектрометрии, определения количества и качества клейковины, протеина, «числа падения», в том числе на приборах Глютоматик, МОК, систем Къельдаля. Мельница обеспечивает размол проб зерновых культур согласно ГОСТ Р 53020-2008 (ISO 21415-1:2006).


12.08.2016 05:18/читать дальше...
Мельница лабораторная ВЪЮГА

Лабораторная мельница ВЪЮГА предназначена для размола проб зерновых и зернобобовых культур при определении влажности согласно ГОСТ 10856-96, ГОСТ 13586.5-93, для размола проб при определении показателей качества масличных культур согласно ГОСТ 10857-64, для размола проб комбикормов и сырья для их производства согласно ГОСТ 13496.3-92, а также для размола проб перечисленных культур при проведении анализов методом инфракрасной спектроскопии. 


12.08.2016 05:26/читать дальше...
Мельница ВЬЮГА М
Предназначена специально для измельчения проб твёрдых продуктов (кусковой жмых, шрот, гранулированные корма и др.) с влажностью не выше 18% и содержанием жира не более 25% .
Принцип действия мельницы основан на измельчении продукта вращающимся на высокой скорости стальным ножом.

12.08.2016 07:58/читать дальше...