« Назад
Люминоскоп Филин 12.01.2016 17:00

Люминоскоп "ФИЛИН" предназначен для определения качества пищевых продуктов методом люминесцентного анализа в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы, санитарно-эпидемиологического надзора, санитарно-пищевых и технологических лабораториях предприятий общественного питания.
Кроме того, люминоскоп может использоваться в процессе анализов методом тонкослойной хроматографии при использовании пластин с флуоресцентным индикатором на 365 мм.
Основные технические характеристики
Рабочая длина волны, нм
|
364
|
УФ облученность контролируемой поверхности, мВт/см2
|
5
|
Потребляемая мощность, Вт
|
350
|
Габаритные размеры, мм
|
190x250x290
|
Вес прибора, кг
|
3.7
|
Освещенность в помещении
|
Любая
|
Разработанные методики
- Масла и жиры: проверка чистоты растительных масел, выявление фальсификации сливочного масла маргарином и жирами;
- Мясо: определение свежести говядины, выявление фальсификации рубленого мяса субпродуктами;
- Рыба: определение качества свежей и соленой рыбы;
- Молоко и молочные продукты: оценка качества молока и творога;
- Картофель и овощи: выявление картофеля пораженного фитофторой, выявление подмороженных овощей, оценка свежести плодов;
- Соки и вина: выявление фальсификации красных виноградных вин плодовоягодными;
- Мука и зерно: оценка качества и определение видовой принадлежности муки и зерна.
|