Каррагинаны

Каррагинан Marine®70

Каррагинан Marine®70 — это чистый рафинированный каппа каррагинан, 100%, Е 407.

Формирует прочные, эластичные, светлые гели с хорошими органолептическими свойствами. Имеет высокую холодную вязкость и низкий синерезис.

Рекомендован к применению в рецептурах и технологиях  производства комплексных пищевых добавок, предназначенных для рассольных систем в системах инъецирования в мясной отрасли рынка, и других пищевых отраслях

Каррагинан Marine®71

Каррагинан Marine®71 — это полурафинированный каппа-каррагинан 100%, 120 меш, Е407а. Предназначен для применения в качестве стабилизационного агента в приготовлении блендов, комплексных пищевых добавок для мясной отрасли рынка, хорошо подходит для приготовления пищевых добавок для мясных полуфабрикатов и эмульсионных мясных продуктов. Один из лучших полурафинированных каррагинанов на рынке

Каррагинан Marine®91

Каррагинан Marine®91 – это стандартизированный продукт на основе рафинированных каррагинанов, Е 407. Желирующий, стабилизационный агент для кондитерских изделий с эластичной жевательной структурой и конфет с жидким центром. При достаточной концентрации формирует термореверсивный гель.

Каррагинан Marine®89

Каррагинан Marine®89 — рафинированный каппа каррагинанан. Применяется в качестве стабилизационного агента в производстве термостабильных начинок премиального качества на основе сгущенного молока типа Варенка. Обеспечивает устойчивость к высоким температурам термообработки и выпекания, дает быстрое загустевание. Дает хороший глянец, а также сохранение формы при дозировании. Хорошо подходит для производства термостабильного творожного продукта

Каррагинан Marine®88

Каррагинан Marine®88 — это специально разработанный продукт на основе полурафинированных каррагинанов. Применяется в качестве стабилизационного агента в производстве термостабильных начинок эконом класса на основе сгущенного молока типа Варенка, а также сгущенного молока методом смешения компонентов. Применяется для кондитерских изделий с выпеканием. Обеспечивает устойчивость к высоким температурам термообработки и выпекания, дает быстрое загустевание

Каррагинан Marine®65

Каррагинан Marine®65 — это специально разработанный продукт на основе рафинированных каррагинанов, предназначен для создания рассольных систем в мясопереработке. Применяется в качестве стабилизационного агента в производстве цельномышечных и реструктурированных мясных  изделий, деликатесных изделий из мяса птицы и рыбы. Имеет низкий синерезис, дает хорошую плотность продукту. Хорошо растворим в холодной воде, не образует вязких растворов. Гидратация: 1:70-80

Каррагинан Marine®1687

Каррагинан Marine®1687 — это специально разработанный продукт на основе рафинированных каррагинанов. Применяется для создания рассольных систем в качестве стабилизационного агента в производстве цельномышечных и реструктурированных мясных  изделий, деликатесных изделий из мяса птицы и рыбы. Хорошо растворим в холодной воде, не образует вязких растворов. Гидратация 1:70-80

Каррагинан Marine®83

Каррагинан Marine®83 — это специально разработанный продукт на основе полурафинированных каррагинанов, (Е 407а). Применяется как стабилизационный агент для производства ломтевого плавленого сыра

Каррагинан Marine®88-5612

Каррагинан Marine®88-5612 — это специально разработанный продукт на основе полурафинированных каррагинанов. Применяется в качестве стабилизационного агента в производстве "белого" сгущенного молока, а также белого сгущенного молока методом смешения компонентов. Придает продукту текстуру, соответствующую качеству сгущенного молока по ГОСТ. Готовый продукт с Каррагинаном Marine®88-5612 имеет хороший глянец, оптимальную вязкость

Каррагинан Marine®88-8420

Каррагинан Marine®88-8420 — это полурафинированный йота-каррагинан. Применяется в качестве стабилизатора, загусителя в производстве комлексных пищевых добавок. В смесях скаппа-каррагинанами снижает синерезис, увеличивает эластичность геля, в том числе при интенсивных режимах термообработки: высоко- и низкотемпературных 

Каррагинан Marine®87

Каррагинан Marine®87 — это специально разработанный продукт на основе рафинированных каррагинанов, который предназначен для создания текстуры в молочных напитках. Является стабилизационным агентом для молочных коктейлей, шоколадного молока, создает однородность суспензии частиц какао, предотвращает отстой твердых частиц. Вносится с сухими компонентами в подготовленное молоко при температуре 10°С. Выдерживает высокотемпературную обработку

Каррагинан Marine®90

Каррагинан Marine®90 – это стандартизированная смесь  каррагинанов, применяемая  как гелеобразующий стабилизационный агент для формирования текстуры в мясных и рыбных консервах, а также в мясных и рыбных полуфабрикатах с последующей заморозкой