Главная / Товары для пищевой промышленности (ИНГРЕДИЕНТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ, СЫРЬЕ, ТЕСТЫ) / Ингредиенты / Карбоксиметил целлюлоза / КМЦ FH6000 вязкостью 6000—6500 cps
КМЦ FH6000 вязкостью 6000—6500 cps
Дата публикации: 28.02.2017 12:21
Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps.
Рекомендуемые дозировки:
0,4 - 0,9% в зависимости от желаемой текстуры продукта