Карбоксиметил целлюлоза

КМЦ FH6000 вязкостью 6000—6500 cps

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps.

КМЦ FH8000 вязкостью 8000—8500 cps

Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps.