Экспресс-тесты для определения микотоксинов в зерне
« НазадОхрасенсор «OCHRASENSOR QUANTI» экспресс-метод для количественного определения охратоксина в зерне и кормах для животных. 28.08.2016 03:12Охратоксин А – микотоксин группы охратоксинов, который синтезируется плесневыми грибами рода Aspergillus и Penicillium. Это наиболее опасный для здоровья представитель данной группы токсичных веществ. В Российской Федерации максимально допустимые уровни микотоксинов устанавливаетТехнический Регламент Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Согласно регламента предельно допустимый уровень охратоксина А: Зерно продовольственное - пшеница, ячмень, рожь, овес, рис и продукты из него - 0,005 мг/кг Детское питание - не допускается |