Анализаторы молока

« Назад

АНАЛИЗАТОР МОЛОКА УЛЬТРАСОНИК А37  24.12.2015 18:47

 

При необходимости можно заказать: рН* (опция) 

Ультразвуковой анализатор предназначен для измерения в молоке и сливках массовой доли:

жирабелкаСОМОлактозыминеральных солей, а также плотности, температуры,

электропроводности, рН и точки замерзания образца.

Сервисный центр, обеспечивающий техническую поддержку, находится в Санкт-Петербурге.

      ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ: 

-        три канала:

  1- сырое молоко

  2 - пастеризованное молоко или UHT

  3 - сливки до 45%

-        простой  процесс калибровки каналов (можно перекалибровать за 25 минут на любое молоко или продукт);

-        время анализа 60 секунд;

-        забор образца происходит автоматически из  любой емкости на расстоянии (глубины) до 20 см;

-        раздельный  забор и слив образца;

-        автоматическая промывка прибора;

-        имеется порт для подключения ПК и флеш накопителя (флешки);

-        прибор может работать от автомобильного аккумулятора;

-        принтер встроенный;

-        ПО для связи с ПК.

Измеряемые параметры и точность

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Параметр

Диапазон, точность

 

Параметр

Значение

Жир, %

0-45  (±0,1)

 

рН* (опция)

от 1 до 10 (±0,1)

Белок, %

2-7  (±0,2)

 

Объем образца, мл,

15

СОМО, %

3-15   (±0,15)

 

Т 0C в помещении

10-40 ºC

Плотность кг/м3

1015 - 1040 (± 0.3)

 

Т 0C образца

0-40 ºC

Лактоза, %

0-6  (±0,15)

 

Отн. влажность, %

30-80

Минеральные соли, %

0,4-1,5  (± 0.05)

 

Размеры (Д´Ш´В), мм

300х430х300

Температура пробы,0C

1-40  (±1,0)

 

Масса, кг

4

Проводимость, мСм/см

3-10 (±0,05)

 

Напряжение, В

220/12

Точка замерзания, 0C

от -0,450 до -0,600 (± 0,05)

 

Потр.мощность, Вт

30