Анализаторы молока

« Назад

АНАЛИЗАТОР МОЛОКА УЛЬТРАСОНИК А33  24.12.2015 18:45

Государственный реестр СИ РФ, регистрационный № 57864-14

Ультразвуковой анализатор предназначен для измерения в молоке и сливках массовой доли:

жирабелкаСОМОлактозыминеральных солей, а также плотности, температуры,

электропроводности и точки замерзания образца.

Сервисный центр, обеспечивающий техническую поддержку, находится в Санкт-Петербурге.

      ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ: 

-        три измерительных канала:

  1 - сырое молоко коровье

  2 - пастеризованное молоко или UHT

  3 - сливки до 25%

-        простой  процесс перекалибровки каналов

-        время анализа - 60 секунд

-        забор образца - автоматически из  любой емкости на расстоянии/глубине до 15 см

-        раздельный  забор и слив образца

-        автоматическая и ручная промывка прибора

-        встроенные часы и календарь осуществляют привязку результатов измерения ко времени и дате

-        возможность подключения и работы прибора от автомобильного аккумулятора 12 В

-        порты (USB и RS232) для подключения ПК и флеш-накопителя (флешки)

-        программное обеспечение для связи с ПК в комплекте

принтер встроенный 

Измеряемые параметры и точность

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Параметр

Диапазон, точность

 

Параметр

Значение

Жир, %

0-25  (±0,1)

 

Объем образца, мл,

15

Белок, %

2-7  (±0,2)

 

Атм. давление, кПа

от 84 до 106

СОМО, %

3-15   (±0,15)

 

Т 0C в помещении

10-40 ºC

Плотность кг/м3

1015 - 1040 (± 0.3)

 

Т 0C образца

0-40 ºC

Лактоза, %

0-6  (±0,15)

 

Отн. влажность, %

30-80

Минеральные соли, %

0,4-1,5  (± 0.05)

 

Размеры (Д´Ш´В), мм

300х430х300

Температура пробы,0C

1-40  (±1,0)

 

Масса, кг

1,5

Проводимость, мСм/см

3-10 (±0,05)

 

Напряжение, В

220/12

Точка замерзания,0C

от -0,450 до -0,600 (± 0,05)

 

Потр.мощность, Вт

30