Анализаторы молока
Ультразвуковой анализатор предназначен для измерения в молоке и сливках массовой доли: жира, белка, СОМО, лактозы, минеральных солей, а также плотности, температуры, электропроводности и точки замерзания образца.
24.12.2015 15:45/читать дальше...
Ультразвуковой анализатор предназначен для измерения в молоке и сливках массовой доли: жира, белка, СОМО, лактозы, минеральных солей, а также плотности, температуры, электропроводности, рН и точки замерзания образца.
24.12.2015 15:47/читать дальше...
Без применения химических реактивов прибор позволяет одновременно измерять содержание массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), плотность, температуру молока.
24.12.2015 15:50/читать дальше...
Предназначен для измерения массовой доли жира, белка, лактозы, минеральных солей (золы) и плотности в молоке и молочных продуктах, дополнительно анализатор измеряет или рассчитывает массовую долю сухого молочного остатка, обезжиренного молочного остатка, степень гомогенизации и точку замерзания молока, а также индицирует температуру пробы и рассчитанное количество добавленной воды.
24.12.2015 15:53/читать дальше...
Минимальный уровень производительности Определяемые параметры: жир, СОМО, плотность, добавленная вода
24.12.2015 16:04/читать дальше...
Минимальный уровень производительности Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода
24.12.2015 16:53/читать дальше...
Средний уровень производительности Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания
24.12.2015 16:58/читать дальше...
Минимальный уровень производительности Определяемые параметры: жир, СОМО, плотность, добавленная вода
24.12.2015 17:02/читать дальше...
Средний уровень производительности Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода
24.12.2015 17:06/читать дальше...
Высокий уровень производительности Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания
24.12.2015 17:09/читать дальше...
Высокий уровень производительности Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан 1-4М" исп. 700 уменьшает временные и материальные затраты, а также минимизирует занятость лаборанта. Предназначен для использования на крупных племзаводах, племобъединениях и фермах с большим молокооборотом.
25.12.2015 15:48/читать дальше...
Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК-Стандарт без применения каких-либо химических реактивов производит анализ качественных показателей состава молока. Среди измеряемых параметров - процентное содержание жира(Fat), белка(Protein), сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО)(SNF), кислотности в pH и градусах Тернера (Th0), содержания добавленной воды (Added water), т.е. фальсификация молока, плотности (Density), температуры молока, точки замерзания (Freezing point), лактазы (Lactose), проводимости (Conductivity) (определение добавленных в молоко солей, моющих и ингибирующих веществ, а также определение в молоке повышенного содержания соматических клеток(мастита вымени у коров) и др.
25.12.2015 15:51/читать дальше...
Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК М без применения каких-либо химических реактивов производит анализ качественных показателей состава молока. Среди измеряемых параметров - процентное содержание жира(Fat), белка(Protein), сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО)(SNF), кислотности в pH и градусах Тернера (Th0), содержания добавленной воды (Added water), т.е. фальсификация молока, плотности (Density), температуры молока, точки замерзания (Freezing point), лактазы (Lactose), проводимости (Conductivity) (определение добавленных в молоко солей, моющих и ингибирующих веществ, а также определение в молоке повышенного содержания соматических клеток(мастита вымени у коров) и др.
25.12.2015 15:54/читать дальше...
Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК-Ultra без применения каких-либо химических реактивов производит анализ качественных показателей состава молока. Среди измеряемых параметров - процентное содержание жира(Fat), белка(Protein), сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО)(SNF), кислотности в pH и градусах Тернера (Th0), содержания добавленной воды (Added water), т.е. фальсификация молока, плотности (Density), температуры молока, точки замерзания (Freezing point), лактазы (Lactose), проводимости (Conductivity) (определение добавленных в молоко солей, моющих и ингибирующих веществ, а также определение в молоке повышенного содержания соматических клеток(мастита вымени у коров) и др.
25.12.2015 15:56/читать дальше...
29.12.2015 13:26/читать дальше...
Lactoscan SP (SP – стандартный, пластиковый) — единственная модель в данной линейке выполненная в пластиковом корпусе. Анализатор снабжен многоязычным меню (включая русский язык). Доступны различные цвета окраски корпуса, а также все дополнительные опции Lactoscan S. Вес анализатора Lactoscan SP не превышает 1,5 кг.
29.12.2015 13:28/читать дальше...
Lactoscan S (стандарт) – основная модель линейки анализаторов качества молока Lactoscan («Лактоскан»). Прибор выполнен в корпусе из нержавеющей стали и обладает достаточно широким набором измеряемых параметров: жир, СОМО, плотность, белок, добавленная вода, лактоза, точка замерзания, минеральные соли и температура пробы. При этом, определённо, достоинством всех анализаторов марки Лактоскан является способность анализировать молоко температурой от +5 до +40°С. По умолчанию прибор имеет три калибровки: коровье сырое молоко, овечье сырое молоко, молоко длительного хранения. По желанию пользователя возможно нанесение калибровок на различные виды молока и молочных продуктов, включая мороженное.
29.12.2015 13:30/читать дальше...
Lactoscan LA (лабораторный, автомат) – ультразвуковой анализатор молока линейки «Лактоскан». Прибор выполнен в корпусе из нержавеющей стали, стандартно оснащен двумя перистальтическими насосами для обеспечения высокой скорости анализа и качественной промывки рабочей системы прибора. Под заборным устройством анализатора размещен сетчатый поддон со сливным патрубком для удаления пролитых остатков исследуемого образца.
29.12.2015 13:32/читать дальше...
Lactoscan MCC (молочный центр) – наиболее. продвинутая модель в линейке "Лактоскан", стандартно снабжённая встроенным термопринтером и водонепроницаемой клавиатурой для ввода необходимых данных. На принтер кроме результатов измерений могут быть выведены общая масса сданного молока, объем, дата и время приемки. Lactoscan MСC может питаться от автомобильного аккумулятора либо встроенного аккумулятора (опция), гарантирующего автономную работу без подзарядки в течение 5 часов.
29.12.2015 13:33/читать дальше...
|