Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК (9 параметров)

Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК  (9 параметров)

Измерительный цикл 30 измерений в час

Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК мгновенно без применения каких-либо химических реактивов производит анализ качественных показателей состава молока.

Среди измеряемых параметров — процентное содержание жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), содержания воды, плотности и точки замерзания.

Приборы Ekomilk откалиброваны на 2-а различных режима измерений:

  • 1. цельное коровье молоко;
  • 2. по выбору покупателя: гомогенизированное/обезжиренное молоко.

Широко используются в заводских лабораториях, приемных пунктах, мини-заводах и фермах для контроля качества молока.

Анализатор обладает высокой точностью измерения, надежностью, простотой в обслуживании, широкой сферой использования, что позволяет занимать одно из лидирующих мест на рынке приборов аналогичного типа.

Данный прибор может комплектоваться дополнительным оборудованием:

  • — Разработка программного обеспечения;
  • — Стабилизирующий блок питания;
  • — Запоминающее устройство;
  • — Термопринтер (внешний, внутренний).

 

Параметры:

 

 

Диапазон измерения температуры замерзания 0 — -1,000 ± 0,004%
Диапазон измерения плотности 1,026 g/cm3 — 1.0330 g/cm3 ± 0.0005 g/cm3
Диапазон измерения белка 2% — 6% ± 0,2%
Диапазон измерения содержания СОМО 6% — 12% ± 0,2%
Диапазон измерения добавленной воды 0% — 60% ± 5%
Диапазон измерения содержания жира 0,5% — 9% ± 0,1%
Кислотность Ph: 4,0 – 10,0 +/-0.06;
Кислотность Тернера 10 — 30 +/- 1.6 0T;
Температура: 0,1 — 6,0 +/- 0,2%;
* Проводимость (Cond): 1-10 (± 0,2 мСм/см)
* Лактоза (Lact.): 0,1 — 6,0 +/- 0,2%;
* Термопринтер
* параметр оплачивается дополнительно

Так же предлагаем Вашему вниманию:

Теги Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК 9 параметров