Анализатор молока и сливок Эксперт Стандарт

Анализатор молока и сливок Эксперт Стандарт

Эксперт Стандарт - это новинка на рынке анализаторов молока, сливок и молочных продуктов.

Однако, эта модель уже успела стать бестселлером среди бюджетных "жиромеров" за долго до своего появления, поскольку является адаптированной версией Болгарского анализатора Lactoscan Farm Eco.

В свою очередь анализатор молока и сливок "Эксперт Стандарт" имеет ряд преимуществ перед своим донором - Lactoscan FarmEco:

  • оснащён USB разъёмом для подключения к компьютеру, либо внешнему принтеру
  • откалиброван на молоко коровье сырое(козье), либо пастеризованное; сливки, жирностью до 20%(либо опционально до 45%); обрат. Это самые востребованные калибровки, поэтому они идут в базовом исполнении. При необходимости они могут быть изменены на: молоко восстановленное из сухого, обезжиренное и т. д.(коровье, козье, буйволиное и т. д.)
  • поставляется с первичным поверочным свидетельством Центра стандартизации и метрологии, сроком на 1 год.
  • вся техническая документация написана с чистого лица, согласно требованиям для стран ТС(РЭ, паспорт, гарантийный талон)

Анализатор молока Эксперт Стандарт определяет 9 параметров в молоке, сливках и молочных продуктах: 

Измеряемый показатель

Диапазон измерений

Сходимость измерений анализатора / Допустимая Погрешность измерений по ГОСТу

Массовая доля жира, %

0,01…25,0(45,0)

±0,05 / ±0,10

Массовая доля белка, %

2,0…7,0

±0,03 / ±0,15

Массовая доля СОМО, %

3,0…15,0

±0,10 / ±0,15

Плотность, кг/м³

1015…1040

±0,10 / ±0,3

Точка замерзания, оС

-0,400…-0,700

±0,001

Массовая доля воды, %

0…70

±3

Массовая доля лактозы, %

0,01…6,0

±0,02 / ±0,2

Массовая доля солей, %

0,4…1,5

±0,01 / ±0,05

Температура пробы, оС

+5…+40

±1

     

Теги Анализатор молока и сливок Эксперт Стандарт