Минимальный уровень производительности
Определяемые параметры: жир, СОМО, плотность, добавленная вода
Время измерения: 3 минуты
Виды молока: ТОЛЬКО цельное коровье молоко
Пробоподготовка молока: молоко должно быть теплым
Промывка: ручная
Подключение к компьютеру: отсутствует
Подключение к портативному принтеру: отсутствует
Особенности: Возможность питания от 12 В (автомобильный аккумулятор)
Анализаторы качества молока
ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ
Определяемые параметры: жир, БЕЛОК, СОМО, плотность, добавленная вода
Время измерения: 3 минуты
Виды молока: ТОЛЬКО цельное коровье молоко
Пробоподготовка молока: молоко должно быть теплым
Промывка: ручная
Подключение к компьютеру: отсутствует
Подключение к портативному принтеру: отсутствует
Особенности: Возможность питания от 12 В (автомобильный аккумулятор)
ИЗМЕРЯЕТ ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ПРИ ПРИЕМКЕ МОЛОКА И ОЦЕНКЕ ЕГО КАЧЕСТВА: ЖИР, БЕЛОК, СОМО, ПЛОТНОСТЬ, ДОБАВЛЕННАЯ ВОДА!
ЛУЧШЕЕ ЦЕНОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Определяемые параметры (5 шт.): жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода
Время измерения: 3 минуты
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу)
Пробоподготовка молока: молоко должно быть теплым
Промывка: ручная
Подключение к компьютеру: через СОМ-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение
Подключение к портативному принтеру: есть (принтер заказывается отдельно)
Средний уровень производительности
Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания
Время измерения: 2 минуты 40 секунд
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу)
Пробоподготовка молока: возможность работы с теплым и холодным молоком
Промывка: полуавтоматическая
Подключение к компьютеру: через COM-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение
Подключение к портативному принтеру: есть (принтер заказывается отдельно)
Минимальный уровень производительности
Определяемые параметры: жир, СОМО, плотность, добавленная вода
Время измерения: 3 минуты
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу)
Пробоподготовка молока: молоко должно быть теплым
Промывка: автоматическая
Подключение к компьютеру: через USB-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение
Подключение к портативному принтеру: есть (принтер заказывается отдельно)
Особенности: работа от 12 и 220 В
Средний уровень производительности
Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода
Время измерения: 2 минуты
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу)
Пробоподготовка молока: молоко должно быть теплым
Промывка: автоматическая
Подключение к компьютеру: через USB-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение
Подключение к портативному принтеру: есть (принтер заказывается отдельно)
Особенности: работа от 12 и 220 В
Высокий уровень производительности
Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания
Время измерения: 1 минута
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу)
Пробоподготовка молока: молоко должно быть теплым
Промывка: автоматическая
Подключение к компьютеру: через USB-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение
Подключение к портативному принтеру: есть (принтер заказывается отдельно)
Особенности: работа от 12 и 220 В
Высокий уровень производительности
Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания
Время измерения: 1 минута
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу)
Пробоподготовка молока: возможность работы с теплым и холодным молоком
Промывка: полуавтоматическая
Подключение к компьютеру: через COM-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение
Подключение к портативному принтеру: принтер встроенный
Особенности: специальный транспортер автоматизирует процесс подготовки и подачи анализируемых проб
СВЕРХвысокий уровень производительности
Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания
Время измерения: 15 секунд
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу)
Пробоподготовка молока: возможность работы и с холодным молоком
Промывка: полностью автоматическая
Подключение к компьютеру: есть, в комплекте поставляется программное обеспечение
Особенности: специальный транспортер автоматизирует процесс подготовки и подачи анализируемых проб
ИНФРАКРАСНЫЙ МЕТОД АНАЛИЗА
- Содержание жира (Fat): 0.01% — 25% ± 0.1%;
- • Содержание СОМО (SNF): 6% — 15% ± 0.2%;
- • Плотность(Density): 1,020 — 1,033g/сm3 ± 1.0005g/сm3;
- • Белок (Protein): 2% — 6% ± 0.15%;
- • Добавленная вода (Added water): 0,00 — 60% ± 3%;
- • Точка замерзания (Freezing point): 1,000 — 0,0000С ± 0,004 0С;
- • Лактоза (Lactose): 0.5 — 7,0% ± 0,2%;
- • Кислотность pH: 0.00 — 14pH ± 0.02;
- • Кислотность Th0: 10 — 30Th0 +/- 1,5Th(Градусы Тернера);
- • Проводимость(Conductivity): 2 — 20 mSm/cm +/-0,3%;
НОВЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗМЕРЕНИЯ УЛЬТРАЗВУКА
7 определяемых параметра: жир, белок, СОМО, лактоза, плотность, добавленная вода, температура
Время измерения: 40-50 секунд
Виды молока: цельное коровье молоко (по доп. заказу другие виды молока)
Пробоподготовка молока: анализ молока от 5 °С
Промывка: автоматическая, интеллектуальная
Подключение к компьютеру: через USB-порт
Подключение к портативному принтеру: есть
Особенности: Возможность питания от 12 В (автомобильный аккумулятор)
НОВЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗМЕРЕНИЯ УЛЬТРАЗВУКА
11 определяемых параметра: жир, белок, СОМО, лактоза, плотность, добавленная вода, точка замерзания, общий белок, минеральные соли, калорийность,температура
Время измерения: 40-50 секунд
Виды молока: цельное коровье молоко (по доп. заказу другие виды молока)
Пробоподготовка молока: анализ молока от 5 °С
Промывка: автоматическая, интеллектуальная
Подключение к компьютеру: через USB-порт
Подключение к портативному принтеру: есть
Особенности: Возможность питания от 12 В (автомобильный аккумулятор)
Анализатор молока и сливок "Эксперт Стандарт" имеет ряд преимуществ перед своим донором - Lactoscan FarmEco:
- оснащён USB разъёмом для подключения к компьютеру, либо внешнему принтеру;
- откалиброван на молоко коровье сырое(козье), либо пастеризованное; сливки, жирностью до 20%(либо опционально до 45%); обрат. Это самые востребованные калибровки, поэтому они идут в базовом исполнении. При необходимости они могут быть изменены на: молоко восстановленное из сухого, обезжиренное и т. д.(коровье, козье, буйволиное и т. д.);
- поставляется с первичным поверочным свидетельством Центра стандартизации и метрологии, сроком на 1 год;
- вся техническая документация написана с чистого лица, согласно требованиям для стран ТС(РЭ, паспорт, гарантийный талон).
Одновременно измеряет параметры молока и соматические клетки.
Особенности
- Быстрый и экономичный анализ (среднее время измерения 45 сек)
- Простой в использовании и обслуживании
- Надежный и прочный
- Многопараметрический анализ молока
- Высокая точность, высокие коэффициенты соотношения с DHIA и молочными лабораториями
- Цифровая рекалибровка для конечного пользователя
- Питание 220-240В/110-120В AC или 12В DC
- Распечатка и хранение данных измерений
- USB или RS232 интерфейс для подключения: весов, клавиатуры, внешнего накопителя данных, удалённого дисплея, термопринтера, компьютера
- GSM/GPRS (опция) — e-mail, SMS, FTP, remote management.