Анализаторы качества молока

Анализатор качества молока Лактан 1-4М исп. Мини
Анализатор качества молока Лактан 1-4М исп. Мини

Минимальный уровень производительности 
Определяемые параметры: жир, СОМО, плотность, добавленная вода 
Время измерения: 3 минуты 
Виды молока: ТОЛЬКО цельное коровье молоко 
Пробоподготовка молока: молоко должно быть теплым 
Промывка: ручная 
Подключение к компьютеру: отсутствует 
Подключение к портативному принтеру: отсутствует
Особенности: Возможность питания от 12 В (автомобильный аккумулятор)

Анализатор качества молока Лактан 1-4M исп. Мини с БЕЛКОМ
Анализатор качества молока Лактан 1-4M исп. Мини с БЕЛКОМ

ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ 
Определяемые параметры: жир, БЕЛОК, СОМО, плотность, добавленная вода 
Время измерения: 3 минуты 
Виды молока: ТОЛЬКО цельное коровье молоко 
Пробоподготовка молока: молоко должно быть теплым 
Промывка: ручная 
Подключение к компьютеру: отсутствует 
Подключение к портативному принтеру: отсутствует 
Особенности: Возможность питания от 12 В (автомобильный аккумулятор) 
ИЗМЕРЯЕТ ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ПРИ ПРИЕМКЕ МОЛОКА И ОЦЕНКЕ ЕГО КАЧЕСТВА: ЖИР, БЕЛОК, СОМО, ПЛОТНОСТЬ, ДОБАВЛЕННАЯ ВОДА! 
ЛУЧШЕЕ ЦЕНОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Анализатор качества молока Лактан 1-4M исп. 220
Анализатор качества молока Лактан 1-4M исп. 220

Минимальный уровень производительности 
Определяемые параметры:
 жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода 

Время измерения: 3 минуты 
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу) 
Пробоподготовка молока: молоко должно быть теплым 
Промывка: ручная 
Подключение к компьютеру: через СОМ-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение 
Подключение к портативному принтеру: есть (принтер заказывается отдельно) 

Анализатор качества молока Лактан 1-4М исп. 230
Анализатор качества молока Лактан 1-4М исп. 230

Средний уровень производительности

Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания 
Время измерения: 2 минуты 40 секунд 
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу) 
Пробоподготовка молока: возможность работы с теплым и холодным молоком 
Промывка: полуавтоматическая 
Подключение к компьютеру: через COM-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение 
Подключение к портативному принтеру: есть (принтер заказывается отдельно) 

Анализатор качества молока Лактан 1-4M 500 исп. МИНИ
Анализатор качества молока Лактан 1-4M 500 исп. МИНИ

Минимальный уровень производительности 
Определяемые параметры: 
жир, СОМО, плотность, добавленная вода 
Время измерения
: 3 минуты 
Виды молока: 
цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу) 
Пробоподготовка молока:
 молоко должно быть теплым 
Промывка: 
автоматическая 
Подключение к компьютеру:
 через USB-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение 
Подключение к портативному принтеру:
 есть (принтер заказывается отдельно) 
Особенности:
 работа от 12 и 220 В

Анализатор качества молока Лактан 1-4M 500 исп. СТАНДАРТ
Анализатор качества молока Лактан 1-4M 500 исп. СТАНДАРТ

Средний уровень производительности 
Определяемые параметры:
 жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода 
Время измерения:
 2 минуты 
Виды молока:
 цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу) 
Пробоподготовка молока:
 молоко должно быть теплым 
Промывка:
 автоматическая 
Подключение к компьютеру: 
через USB-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение 
Подключение к портативному принтеру:
 есть (принтер заказывается отдельно) 
Особенности: 
работа от 12 и 220 В

Анализатор качества молока Лактан 1-4M 500 исп. ПРОФИ
Анализатор качества молока Лактан 1-4M 500 исп. ПРОФИ

Высокий уровень производительности 
Определяемые параметры:
 жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания 
Время измерения:
 1 минута 
Виды молока: 
цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу) 
Пробоподготовка молока:
 молоко должно быть теплым 
Промывка: 
автоматическая 
Подключение к компьютеру: 
через USB-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение 
Подключение к портативному принтеру:
 есть (принтер заказывается отдельно) 
Особенности:
 работа от 12 и 220 В

Автоматизированный измерительный комплекс Лактан 1-4М исп. 700
Автоматизированный измерительный комплекс Лактан 1-4М исп. 700

Высокий уровень производительности

Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания 
Время измерения: 1 минута 
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу) 
Пробоподготовка молока: возможность работы с теплым и холодным молоком 
Промывка: полуавтоматическая 
Подключение к компьютеру: через COM-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение 
Подключение к портативному принтеру: принтер встроенный 
Особенности: специальный транспортер автоматизирует процесс подготовки и подачи анализируемых проб

ИНФРАКРАСНЫЙ анализатор качества молока Лактан 1-4М исп. 700S
ИНФРАКРАСНЫЙ анализатор качества молока Лактан 1-4М исп. 700S

СВЕРХвысокий уровень производительности  
Определяемые параметры:
 жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания 
Время измерения: 15 секунд 
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу) 
Пробоподготовка молока: возможность работы и с холодным молоком 
Промывка: полностью автоматическая 
Подключение к компьютеру: есть, в комплекте поставляется программное обеспечение 
Особенности: специальный транспортер автоматизирует процесс подготовки и подачи анализируемых проб

ИНФРАКРАСНЫЙ МЕТОД АНАЛИЗА

Анализатор молока Клевер-2
Анализатор молока Клевер-2
Диапазон измерения
— Массовой доли жира 0...20 %
— Массовой доли белка 0,15...6 %
— Массовой доли СОМО 3...15 %
— Плотности 1000...1050 кг/м³
— Массовой доли добавленной воды 3...70 %
— Температуры +5...+35 °С
Анализатор молока Клевер-2М
Анализатор молока Клевер-2М
Диапазон измерения
— Массовой доли жира 0...20 %
— Массовой доли СОМО 3...15 %
— Массовой доли лактозы расчёт
— Массовой доли белка 0,15...6 %
— Массовой доли минеральных солей расчёт
— Плотности 1000...1050 кг/м³
— Массовой доли СМО расчёт
— Степени гомогенизации 0...100 %
— Точки замерзания -1...-0,1 °С
— Массовой доли добавленной воды 3...70 %
— Температуры +5...+35 °С
Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК ТОТАЛ
Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК ТОТАЛ
  •  Содержание жира (Fat): 0.01% — 25% ± 0.1%;
  • • Содержание СОМО (SNF): 6% — 15% ± 0.2%;
  • • Плотность(Density): 1,020 — 1,033g/сm3 ± 1.0005g/сm3;
  • • Белок (Protein): 2% — 6% ± 0.15%;
  • • Добавленная вода (Added water): 0,00 — 60% ± 3%;
  • • Точка замерзания (Freezing point): 1,000 — 0,0000С ± 0,004 0С;
  • • Лактоза (Lactose): 0.5 — 7,0% ± 0,2%;
  • • Кислотность pH: 0.00 — 14pH ± 0.02;
  • • Кислотность Th0: 10 — 30Th0 +/- 1,5Th(Градусы Тернера);
  • • Проводимость(Conductivity): 2 — 20 mSm/cm +/-0,3%;
Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК (9 параметров)
Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК  (9 параметров)
Диапазон измерения температуры замерзания 0 — -1,000 ± 0,004%
Диапазон измерения плотности 1,026 g/cm3 — 1.0330 g/cm3 ± 0.0005 g/cm3
Диапазон измерения белка 2% — 6% ± 0,2%
Диапазон измерения содержания СОМО 6% — 12% ± 0,2%
Диапазон измерения добавленной воды 0% — 60% ± 5%
Диапазон измерения содержания жира 0,5% — 9% ± 0,1%
Кислотность Ph: 4,0 – 10,0 +/-0.06;
Кислотность Тернера 10 — 30 +/- 1.6 0T;
Температура: 0,1 — 6,0 +/- 0,2%;
Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК (11 параметров)
Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК (11 параметров)
Диапазон измерения температуры замерзания 0 — -1,000 ± 0,004%
Диапазон измерения плотности 1,026 g/cm3 — 1.0330 g/cm3 ± 0.0005 g/cm3
Диапазон измерения белка 2% — 6% ± 0,2%
Диапазон измерения содержания СОМО 6% — 12% ± 0,2%
Диапазон измерения добавленной воды 0% — 60% ± 5%
Диапазон измерения содержания жира 0,5% — 9% ± 0,1%
Кислотность Ph: 4,0 – 10,0 +/-0.06;
Кислотность Тернера 10 — 30 +/- 1.6 0T;
Температура: 0,1 — 6,0 +/- 0,2%;
Проводимость (Cond): 1-10 (± 0,2 мСм/см)
Лактоза (Lact.): 0,1 — 6,0 +/- 0,2%;
Анализатор молока УЛЬТРАСОНИК А33
Анализатор молока  УЛЬТРАСОНИК А33

Ультразвуковой анализатор предназначен для измерения в молоке и сливках массовой доли:

жирабелкаСОМОлактозыминеральных солей, а также плотности, температуры,

электропроводности и точки замерзания образца.

Анализатор молока УЛЬТРАСОНИК А37
Анализатор молока УЛЬТРАСОНИК А37

Ультразвуковой анализатор предназначен для измерения в молоке и сливках массовой доли:

жирабелкаСОМОлактозыминеральных солей, а также плотности, температуры,

электропроводности, рН и точки замерзания образца.

Анализатор молока Lactoscan SP
Анализатор молока Lactoscan SP
Массовая доля жира, % 0,01…25,0
Массовая доля белка, % 2,0…7,0
Массовая доля СОМО, % 3,0…15,0
Плотность, кг/м³ 1015…1040
Точка замерзания, оС -0,400…-0,700
Массовая доля воды, % 0…70
Массовая доля лактозы, % 0,01…6,0
Массовая доля солей, % 0,4…1,5
Температура пробы, оС +5…+40
 
Анализатор молока Lactoscan SPA (автомат)
Анализатор молока Lactoscan SPA (автомат)
Массовая доля жира, % 0,01…25,0
Массовая доля белка, % 2,0…7,0
Массовая доля СОМО, % 3,0…15,0
Плотность, кг/м³ 1015…1040
Точка замерзания, оС -0,400…
Массовая доля воды, % 0…70
Массовая доля лактозы, % 0,01…6,0
Массовая доля солей, % 0,4…1,5
Температура пробы, оС +5…+40
Анализатор молока Lactoscan S
Анализатор молока Lactoscan S
Массовая доля жира, % 0,01…25,0(45% опция)
Массовая доля белка, % 2,0…7,0
Массовая доля СОМО, % 3,0…40,0
Плотность, кг/м³ 1000…1150
Точка замерзания, оС -0,400…-0,700
Массовая доля воды, % 0…70
Массовая доля лактозы, % 0,01…6,0
Массовая доля солей, % 0,4…1,5
Температура пробы, оС +5…+40
Анализатор молока Lactoscan SA (автомат)
Анализатор молока Lactoscan SA (автомат)
Массовая доля жира, % 0,01…25,0(45,0 опция)
Массовая доля белка, % 2,0…7,0
Массовая доля СОМО, % 3,0…40,0
Плотность, кг/м³ 1000…1150
Точка замерзания, оС -0,400…-0,700
Массовая доля воды, % 0…70
Массовая доля лактозы, % 0,01…6,0
Массовая доля солей, % 0,4…1,5
Температура пробы, оС +5…+40
Анализатор молока Lactoscan LA
Анализатор молока Lactoscan LA
Массовая доля жира, % 0,01…25,0
Массовая доля белка, % 2,0…15,0 
Массовая доля СОМО, % 3,0…40,0 
Плотность, кг/м³ 1000…1160 
Точка замерзания, оС -0,400…-0,700 
Массовая доля воды, % 0…70 
Массовая доля лактозы, % 0,01…20,0 
Массовая доля солей, % 0,4…4,0 
Температура пробы, оС +5…+40
Анализатор молока Lactoscan MCC
Анализатор молока Lactoscan MCC
Массовая доля жира, % 0,01…25,0
Массовая доля белка, % 2,0…15,0
Массовая доля СОМО, % 3,0…40,0
Плотность, кг/м³ 1000…1160
Точка замерзания, оС -0,400…-0,700
Массовая доля воды, % 0…70
Массовая доля лактозы, % 0,01…20,0
Массовая доля солей, % 0,4…4,0
Температура пробы, оС +5…+40
Проводимость, mS/cm 3,0...10,00
Активная кислотность рН 0...14
Анализатор молока Expert WLS/MCC new
Анализатор молока Expert WLS/MCC new
Массовая доля жира, % 0,01…25,0 (опционально – до 45%)
 Массовая доля белка, %2,0…15,0
 Массовая доля СОМО, %3,0…40,0
 Плотность, кг/м³1000…1160
 Точка замерзания, оС-0,400…-0,700
 Массовая доля воды, % 0…70
 Массовая доля лактозы, %0,01…20,0
Массовая доля солей, % (Фальсификация)0,4…4,0
Кислотность рН0…14
Проводимость, (mS/cm) (Фальсификация)2…20
Температура пробы, оС0…+50
Анализатор молока Lactoscan FarmEco
Анализатор молока Lactoscan FarmEco
Массовая доля жира, % 0,01…25,0 
Массовая доля белка, % 2,0…7,0 
Массовая доля СОМО, % 3,0…15,0 
Плотность, кг/м³ 1015…1040 
Точка замерзания, оС -0,400…-0,700
Массовая доля воды, % 0…70
Массовая доля лактозы, % 0,01…6,0
Массовая доля солей, % 0,4…1,5 
Температура пробы, оС +5…+40
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" исп. 600 УЛЬТРА
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" исп. 600 УЛЬТРА

НОВЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗМЕРЕНИЯ УЛЬТРАЗВУКА
7 определяемых параметра: жир, белок, СОМО, лактоза, плотность, добавленная вода, температура 
Время измерения: 40-50 секунд
Виды молока: цельное коровье молоко (по доп. заказу другие виды молока)
Пробоподготовка молока: анализ молока от 5 °С 
Промывка: автоматическая, интеллектуальная
Подключение к компьютеру: через USB-порт
Подключение к портативному принтеру: есть
Особенности: Возможность питания от 12 В (автомобильный аккумулятор)

Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" исп. 600 УЛЬТРАМАКС
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" исп. 600 УЛЬТРАМАКС

НОВЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗМЕРЕНИЯ УЛЬТРАЗВУКА
11 определяемых параметра: жир, белок, СОМО, лактоза, плотность, добавленная вода, точка замерзания, общий белок, минеральные соли, калорийность,температура 
Время измерения: 40-50 секунд
Виды молока: цельное коровье молоко (по доп. заказу другие виды молока)
Пробоподготовка молока: анализ молока от 5 °С 
Промывка: автоматическая, интеллектуальная
Подключение к компьютеру: через USB-порт
Подключение к портативному принтеру: есть
Особенности: Возможность питания от 12 В (автомобильный аккумулятор)